Senin, 12 Januari 2009

HOBI BARU Degdegan.duniamaya98

(UNDERCONTRUCTION)

Hobi merupakan suatu minat pada bidang tertentu, tentunya untuk selingan mengisi penatnya aktivitas kehidupan. Tak ada salahnya, sambil berinternet ria, saya salurkan hobi baru untuk mengoleksi banyaknya macam dunia blog yang lagi naik daun ini.

Berbekal dari ilmunya si "mitra", dan oleh-oleh dari "Afrika", saya kembangkan untuk mengisi di sini. Metodenya sederhana sekali. Saya hanya blogwalking aja, bila ada waktu untuk mengisi disini, saya isikan saja. Dan ternyata, untuk mengembangkan hobi ini, butuh penyesuaian kode2 HTML yang tidak langsung asal comot saja dari sumbernya sana :)


Bila kawan-kawan ingin masuk daftar koleksi blog saya, tinggal hubungi saya di kolom comment, as soon as possible akan saya tambahkan disini.
(PS. hanya yang menggunakan profil foto)

Koleksi Blog duniamaya98:

1) Urutan pertama diisi dari Kolom Sahabat






Koleksi blog lainnya :

1. Dari Follower:




















2. Yang Udah Ninggalin Jejak (comment) di duniamaya98:















3. Koleksi dari blogwalking duniamaya98:

=> Katanya sich bicara tentang pelajar putih abu-abu :






=> Mereka bicara mengenai kedokteran:






=> Yang "bicara lantang" dunia blog :







=> Yang nuliskan catatan "kecil" dunianya :

5 komentar:

riosisemut mengatakan...

Ah.,jd ngiri sama profil mereka yg uda di posting. Koq aq gak masuk dlm daftar ya?
Pdhl aq pngn bngt lho jd tmen km.
Hehehe...

Bdw, aq uda ikutin blog km lho...gantian dunk...
Bcanda Non...
hehehe...

DegDegan.duniamaya98 mengatakan...

@riosisemut: OK, foto dan linknya udah masuk kok...

Seno mengatakan...

Kalo yang ini ada fotonya g ya he..he..

Seno mengatakan...

Nah, itu udah muncul fotoku he..he..

Husnul Mubarak mengatakan...

blog saya dimasukin di link, mba ya...terima kasih...

Posting Komentar